Elternvereinsbeitrag

Wir bitten um die Einzahlung des Mitgliedsbeitrages:

Der Elternverein finanziert sich durch die Mitgliedsbeiträge von derzeit 30 € pro Schuljahr. Wir ehrenamtlich tätigen Vertreter*innen des Elternvereins bitten Sie deshalb auch heuer wieder zu Schulbeginn um ihren finanziellen Beitrag.

Durch die Bezahlung des Elternvereinsbeitrages sind Sie, liebe Eltern, Mitglied im Elternverein des BG8.

Unsere Bankverbindung:

BIC: OBKLAT2L

Empfänger: Elternverein BG8

Wichtig:

Zahlungsreferenz oder Verwendungszweck: Name(n) und Klasse(n) Ihres Kindes (Ihrer Kinder) im BG8 angeben, damit wir ihre Zahlung zuweisen können. Der Vereinsbeitrag ist mit Geschwisterkindern an der Schule nur 1x bezahlen.

Diese Unterstützung verwendet der EV, um das Angebot des BG8 zum Wohle Ihrer Kinder

weiter zu steigern. Denn nur mit Ihrem finanziellen Beitrag ist es dem Elternverein möglich, zahlreiche Anschaffungen sowie Projekte für unsere Schule zu finanzieren und finanziell schwächer gestellte Schüler*innen zu unterstützen.

Für 30€ / Jahr helfen Sie mit...

...Die Ausstattung des Musiksaales zu pimpen.

...Schi- und Snowboardlehrer für die Schikurse zu engagieren.

...EDV – Hard+Software mitzufinanzieren.

...Schulveranstaltungen zu fördern.

...Preise und Gutscheine für ausgezeichnete Leistungen bereitzustellen.

...Bücher, Zeitungen und Magazine zu abonnieren.

...Jedem BG8-Kind die Teilnahme an Sprachreisen, Schikursen, Sportwochen zu ermöglichen.

u.v.m.

Wir bedanken uns und freuen uns natürlich auch über Spenden!

Das Elternvereinsteam