Herz & Hände

TO BE CONTINUED

Leuchtturmprojekte Schuljahr 2023 | 2024

Der Elternverein setzt sich auch in diesem Schuljahr aktiv dafür ein, die Schulgemeinschaft zu stärken und die Schüler*innen im laufenden Schuljahr bestmöglich zu unterstützen. In aktuellen Gesprächen mit Lehrer*innen, Schüler*innen und der Direktion werden verschiedene Initiativen, Workshops und Aktionen diskutiert, um die Schülerinnen in ihrem persönlichen Wachstum und schulischen Erfolg  zu fördern. Durch diese Zusammenarbeit wollen wir eine positive Lernumgebung schaffen und das schulische Jahr für die Schüler*innen bereichernd gestalten.

Leuchtturmprojekte Schuljahr 2022 | 2023

Die Initiative "AKG 300",  im Schuljahr 2022 ins Leben gerufen, hat sich als wichtiger Beitrag erwiesen, die Klassengemeinschaften an unserer Schule zu stärken und den Zusammenhalt der Kinder und Jugendlichen am BG zu fördern.

In Abstimmung mit der Schulleitung hat der Elternverein 2 Schuljahre hindurch Veranstaltungen, Aktionen oder Projekte mit bis zu 300€ pro Klasse unterstützt.